メディア報告

環境経営学会において博士課程 小野雄也、修士課程 飯田惣也が受賞

公開日:2013年5月30日

2013年5月25,26日に環境経営学会が本学横浜キャンパスで開催され、多数の研究発表がされました。そのなかで伊坪研究室所属、博士課程の小野雄也と修士課程の飯田惣也が以下の内容で受賞しました。
【最優秀賞】(口頭発表部門) 小野雄也(環境情報学研究科博士後期課程)
発表タイトル「汚染に着目したウォーターフットプリント原単位データベースの開発」
【最優秀賞】(ポスター発表部門)飯田惣也(環境情報学研究科修士課程)
発表タイトル「自然栽培による夏野菜のウォーターフットプリント」