イベント報告

2013年オープンキャンパスに参加しました

公開日:2013年7月24日

7月20日(土)21日(日)に東京都市大学では3キャンパス合同でオープンキャンパスが行われました。伊坪研究室では、東芝テック株式会社様のLoopsの展示と実演、凸版印刷様からご提供していただいたカートカン用いた説明と配布、WF(ウォーターフットプリント)のパネル展示、CFP(カーボンフットプリント)商品展示を行いました。この二日間たくさんの高校生や保護者の方がご来場し、伊坪研究室も大盛況でした。沢山のご来場ありがとうございました。
今回のオープンキャンパスに際して、Loopsをお貸しいただいた東芝テック株式会社様、カートカンを提供したいただいた凸版印刷株式会社様にこの場をお借りし御礼を申し上げます。ありがとうございました。

伊坪徳宏研究室 ウェブサイト